Solucionar problemas
Me olvide la contraseña. ¿Cómo la recupero?

Aprende como recuperar tu contraseña de Handing

Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Podés crear una nueva contraseña haciendo clic acá.

Desde la web 🖥

Acción:

1. Selecciona la opción: Ingresar (esquina superior derecha de la pantalla)

2. En la pantalla, selecciona: ¿Olvidaste tu contraseña? Click acá.

3. Sigue las instrucciones de la pantalla hasta poder crear tu nueva contraseña.

Desde la App 📱

Acción:

1. Abre la App.

2. En la pantalla de acceso, haz clic en el botón amarillo (borde inferior de la pantalla) que dice: Olvidé mi contraseña

3. Sigue las instrucciones de la pantalla hasta poder crear tu nueva contraseña.

⚠️ Muy importante: Te recordamos que tu contraseña es personal e intransferible. Nadie exepto vos la conoce. Es sumanente importante, para proteger tu privacidad y seguridad, que no la compartas con nadie.

Te puede interesar: